Monday, September 18, 2017

Yuk, Pancarkan Kecantikan Khas Asia Bersama PIXY Cosmetics!

Seperti yang kalian mungkin sudah lihat di Instagram, beberapa waktu yang lalu aku dan beberapa orang beauty bloggers Surabaya lainnya menghadiri acara PIXY Cosmetics “Express Your Truly Asian Beauty” di Atrium Royal Plaza, Surabaya. Nah buat kalian mungkin belum tahu, acara ini merupakan sebuah rangkaian roadshow yang dilakukan PIXY ke berbagai kota di Indonesia, untuk memperkenalkan seri warna lip cream terbaru mereka serta merupakan ajang penyisihan lomba Asian Beauty Trip.



Friday, September 15, 2017

Review: X2 Diary in 08 Grey [SPONSORED]

Hi Girls!
It’s been a long time since my last contact lens review, eh? If you’ve been stalking me in Instagram, you’ll notice that in these past two weeks I’ve been wearing such an eye-catching pair of new contact lens. This contact lens caught so many people’s heart and asked me where did it come from! Curious no more girls, because today I’ll be reviewing it!


Long story short, I was contacted by X2 Indonesia few weeks ago after sharing a lot of photos wearing lens from them on Instagram. Lately I'm obsessed with X2 lens, not only because they're cheap but the quality is top notch! So when they asked whether I wanted to try another new product from them, of course I religiously nod ✌👀 Ayeeee!

Thursday, September 14, 2017

Surabaya Beauty Bloggers' First Anniversary!

Hi Angels, today I have a very special event report for all of you – it’s about the Surabaya Beauty Blogger’s First Anniversary! Woo!



Actually I haven’t been an “official” part of them for one whole year yet – because I was on hiatus for like a year, due to hectic campus life – but I was super excited to be back and able to meet new and old friends too here in this event.


If you stalked my InstaStories like 2 weeks ago you’ll notice that I’ve been quite busy with Ce Mindy and Redha preparing the goodie bags for this event. Even though I only helped a little here and there during the preparation, but seriously girls, if you read this, it drained my youth and energy so much. I couldn’t imagine if I were in Ce Mindy’s position tho, to be the head of this event! Salute!

Monday, September 11, 2017

Review: 6 Warna Baru PIXY Lip Cream (Nude Colour!)

Nggak terasa sudah Senin lagi aja ya. Ups… Sorry for reminding you that!!
Tapi tenang, hari ini aku ada racun lipstik baru untuk kalian semua, biar kalian bisa memulai hari dengan lebih semangat, because we need money to buy more lipsticks – werk werk werk werk!


Buat kalian yang suka warna netral untuk bibir, pasti dong tahu susahnya cari warna nude yang pas dengan tone maupun undertone kulit kamu. Kalau cowok yang lihat, ya semua namanya coklat. Tapi kalau cewek, termasuk aku nih, ada brownish pink, coral brown, peach nude, dan lain-lainnya… Nah, karenanya, PIXY memahami kegalauan dan keinginan tak berujung dari kita para wanita, jadi dalam 6 warna ini semua undertone dari nude color pada umumnya sudah tersedia, yakni: brown, pink, and coral!



Wednesday, September 6, 2017

Pengalaman Acne Facial Treatment di Clariskin

Hello, Angels!

Di tulisan kali ini, aku kembali menggunakan Bahasa ya agar mudah dipahami dan bisa membantu kalian yang sedang cari informasi tentang treatment di salah satu klinik estetika, khususnya di Clariskin yang hanya ada di Surabaya saat ini.


Kalau kalian adalah pembaca setia di blog ini, kalian pasti tahu dong dengan pengalaman burukku dengan klinik estetika beberapa tahun yang lalu. Bagi yang belum tahu, mungkin bisa diintip sejenak link diatas. Pengalaman itu jelas membekas di hati dan pikiranku, dan aku jadi kapok bangeet! Kapok berkunjung ke klinik estetika manapun, dari 2012 hingga saat ini, 2017. 5 tahun sudah aku tidak pernah mau menerima invitation/treatment apapun yang berkaitan dengan klinik

Tapi, beberapa waktu yang lalu, aku diundang untuk menghadiri acara Beauty(phi)losophy oleh Clariskin. Clariskin ini juga merupakan satu klinik estetika yang notabene baru di Surabaya, dan jujur saja, somehow, I have good feeling about this one – so let’s try it, shall we?